Создание производства пастеризованных фруктовых консервов для детского питания
Предприятие и его описание:
Область:
Минская область
Район:
Клецкий район
Полное наименование предприятия:
Открытое акционерное общество "Гамма вкуса"
Форма собственности:
Частная
Год создания:
1896
Основной вид деятельности:
Производство консервов для детского питания, общих консервов, подготовленных вторых обеденных блюд.
Описание производимой продукции, оказываемых услуг (подробно, с указанием кодов ТН ВЭД):
Детское питание, соковая продукция, общие консервы, пюре-полуфабрикаты, овощи гарнирные.
Вышестоящая организация:
концерн "Белгоспищепром"
Общая справочно-аналитическая информация о предприятии:
Предприятие создано в 1896 г. на базе пищекомбината имении князя Радзивила, находившегося в деревне Радзивилимонты.
ОАО «Гамма вкуса» – старейшее в Республике Беларусь пищевое предприятие со 120–летней историей, специализирующегося на производстве: детского питания, соковой продукции, овощных консервов, соусов, варенья, гарниров в вакуумной упаковке и пюре-полуфабрикатов.
В настоящее время ОАО «Гамма вкуса» является одним из основных производителей соковой продукции и детского питания в нашей стране и представляет собой перерабатывающее производство с собственной сырьевой базой (сад, заложенный более, чем на 200 гектарах). Соки, нектары, морсы предназначены для широкого возрастного круга потребителей.
Показатели экономической эффективности и платежеспособности предприятия (до реализации проекта):
Численность работников по состоянию на месяц заполнения формы, чел.:
186
Описание проекта:
Вид инвестиционного проекта:
Предлагаемые для реализации инвестиционные проекты
Отрасль:
Пищевая промышленность (CA)
Общая сумма инвестиций, тыс. $:
1 690
Ожидаемый вклад инвестора, тыс. $:
1690
Форма участия инвестора:
кредитное финансирование, с государственной поддержкой, без государственной поддержки
Адрес:
улица Кирова, 2
GPS координаты местоположения:
53.06985,26.65986
Описание проекта:
Создание производства пастеризованных фруктовых консервов для детского питания по инновационной технологии в собственной сырьевой зоне предприятия.
Объем инвестиций, тыс. $:
1690
Потенциальные потребители:
внутренний рынок, поставка на экспорт
Ключевые преимущества:
Создание новых видов продукции
Степень проработки проекта: наличие технико-экономического обоснования, бизнес-плана (с указанием даты разработки), предынвестиционной стадии проектирования, проектно-сметной документации, объектов незавершенного строительства и др.:
Наличие бизнес-плана 2020-2021